

Courge spaghetti bio
€2.65
La courge spaghetti peut être consommée fréquemment par tous les membres de la famille. Elle est riche en :
- minéraux et oligo-éléments tels que potassium, cuivre, fer, zinc, sélénium, calcium, magnésium, sodium, phosphore ;
- vitamines A, C, D, E, K ;
- vitamines du groupe B ;
- fibres.
La courge spaghetti a un vrai pouvoir antioxydant. Ses bienfaits sur l’organisme sont les suivants :
- elle limite le vieillissement cellulaire ;
- elle aide à lutter contre les troubles cardiovasculaires ;
- elle améliore les fonctions du système immunitaire ;
- elle s’intègre parfaitement dans un régime contre l’obésité ;
- elle soulage les troubles urinaires ;
- elle jouerait un rôle bénéfique contre certains cancers.
Il faut également retenir que ce spaghetti végétal contient environ 89 % d’eau.

Categories: Automne & Hiver, Légumes

Description
Description
Informations de livraison
Informations complémentaires
Dimensions | 10 × 12 × 0.5 cm |
---|
Avis
Pour compléter votre panier
-
Prix€6.64Sélectionnez une variation :Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
Prix€3.06Sélectionnez une variation :Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
Prix€11.40Sélectionnez une variation :Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
-
Prix€7.44Sélectionnez une variation :Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit